Guten Tag liebe Tenniskids des TC Friedberg,

Auch in diesem Jahr wird es das Vereinscamp des TC Friedberg in der 6. Ferienwoche geben.

Das Camp findet täglich von 10-14Uhr statt.

Wie schon durch die Trainer kommuniziert, möchten wir gerne die Unterteilung von Mannschafts- und Nichtmannschaftsspieler für das Camp in der letzten Ferienwoche ( 29.08. – 02.09.2022) vornehmen. Somit möchten wir für jedes Alter und jede Spielstärke hervorragende Voraussetzungen schaffen!

Daher kann sich jede/r mit seiner Mannschaft absprechen, ob diese am Camp (von 10-14Uhr) teilnehmen möchte.

Somit dient dieses Camp perfekt zur Weiterentwicklung der eigenen Tennisfertigkeiten.

Alle anderen Kinder die keine Mannschaft spielen, sind natürlich genauso in unserem Vereinscamp herzlich willkommen!

Es wird von Donnerstag auf Freitag in der Camp-Woche eine Übernachtungsparty geben, hierfür kann sich vor Ort an den ersten beiden Camp-Tagen eingeschrieben werden.

Im Nachgang findet ihr die dazugehörige Ausschreibung/Anmeldung mit allen wichtigen Informationen.

Anmeldeformular TCF Vereinscamp 2022

sportliche Grüße Euer Jugendwart-Team