Clubbewirtung

Öffnungszeiten im Rahmen des Spielbetriebes:

Clubbewirtung nur für Mitglieder!

Liebe Mitglieder,

wir freuen uns Euch mitteilen zu können, dass die Gastronomie auf unserer Anlage wieder ab dem 02.06. betrieben wird.
Als Gastronomen konnten wir das Duo aus Dario und Petra Gracin gewinnen. Petra war mehrere Jahre als Tennistrainerin in Friedberg tätig, daher dürften Sie und ihr Mann vielen von euch bereits bekannt sein. Sie kommen aus Zagreb, der Hauptstadt Kroatiens.

Unterstützt die Gastronomie, trinkt und esst bei Dario und Petra, damit das Angebot überhaupt bestehen bleiben kann! Selbstverständlich wird die zur Einhaltung der Sicherheitsmaßnahmen notwendige Infrastruktur zur Verfügung gestellt.

Wir appellieren aber auch an Euch, stets Abstand zu halten und Euch vorsichtig und umsichtig zu verhalten.

Die Speisekarte findet Ihr hier (klick).