Vereinstraining mit Tennis Move

Seit dem Jahr 2014 arbeiten wir eng mit dem engagierten Trainerteam um Marco Kaestle zusammen.
Tennis Move bietet zielgruppenadäquate Trainingsprogramme für alle Alters- und Leistungsklassen an.
Das Training zeichnet sich durch starke Motivationsbetonung im Jugendbereich und einem speziellen Fokus auf Tennisfitness aus.
Einige Tennis Move Trainer spielen selbst in der Herrenmannschaft des TC Friedbergs und Tennis Move unterstützt uns, aktiv neue Mitglieder für den Tennissport zu begeistern.

Wir bieten:

Sommercamp 2015

IMG_0530

Lassen Sie sich begeistern, bringen Sie Ihren Körper in Form und bleiben Sie nachhaltig gesund. Denn Training beginnt nicht in den Armen, sondern im Kopf.

Unser Team:

Inhaber Marco Kaestle

marco kaestöe

Gergö Lehoczki

gergö

Marcel Belke

marcel

Daniel Casmir

IMG-20170403-WA0013 (3)

Jens Jose

bild_folgt_06

Petra Gracin