Sehr geehrter Tennisfreund,

wir danken Ihnen für Ihr Interesse an einer Mitgliedschaft in unserem Tennisclub. Gerne begrüßen wir Sie als Neumitglied.
Auf die beigefügte Satzung möchten wir besonders hinweisen. Nachstehend unsere z.Z. gültigen Konditionen.

Der Jahresbeitrag ist satzungsgemäß zum 10.02. eines jeden Jahres zu zahlen und zwar möglichst im Lastschrifteinzugsverfahren. Als neues Mitglied ist ein einmaliger Investitionskostenbeitrag in Höhe von 130 € (Studenten 50 €) zu entrichten.Ihre Mitgliedschaft beginnt nach Eingang Ihres Aufnahmeantrags sowie Zahlung der o.g. Beiträge und Gebühren.

Es liegt danach für Sie im Clubhaus eine Belegungsmarke Unkostenbeitrag € 2,– (beachten Sie bitte die Spielordnung) vor. Damit Sie das Clubgelände betreten können, benötigen Sie einen Schlüssel für das Eingangstor und die Umkleideräume.
Unkostenbeitrag für den Schlüssel € 10,– als Pfand, sollten Sie den Verein wieder verlassen, können Sie den Schlüssel wieder zurückgeben.

Wir wünschen Ihnen in unserem Tennisclub alles Gute und würden es begrüßen, wenn Sie sich auch aktiv an unserem Clubleben beteiligen.

Den Mitgliedsantrag entweder unten ausfüllen und abschicken ODER den Antrag hier herunterladen, ausfüllen, einscannen und an info@tc-friedberg.de schicken. Vielen Dank!

Familienmitgliedschaft

490im Jahr
  • 2 Vollzahler + Kinder

Unsere Beiträge betragen in der Saison 2018

Vollzahler

220im Jahr
  • Erwachsene

100im Jahr
  • Über 10 Jahren

60im Jahr
  • 4 bis 10 Jahren

Passive Mitglieder

40im Jahr
  • Tarif

Studenten/Azubis*

100im Jahr
  • Tarif

*Eine aktuelle Bescheinigung ist beizufügen. Außerordentliche Mitglieder sind Mitglieder zwischen 19 und 27 Jahren, die bis zum 01. März eines Jahres in einem Ausbildungsverhältnis stehen, ein Studium absolvieren oder Wehr- bzw. Ersatzdienst leisten. Die außerordentliche Mitgliedschaft beginnt mit dem Anfang des Jahres, in welchem der 19. Geburtstag liegt. Sie endet mit dem Jahr, in welches der 27. Geburtstag fällt.

Satzung:

Mitgliedsantrag

(entweder hier ausfüllen und abschicken ODER Antrag hier herunterladen, ausfüllen, einscannen und an info@tc-friedberg.de schicken. Vielen Dank!)

Name (Pflichtfeld)

E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Straße (Pflichtfeld)

Hausnummer (Pflichtfeld)

PLZ & ORT (Pflichtfeld)

Telefonnummer (Pflichtfeld)

Geburtsdatum (Pflichtfeld)

Beruf (Pflichtfeld)

Ich möchte Mitglied im TCF werden

Antrag auf Familienmitgliedschaft

Familienmitglieder & Geburtsdatum

Ich bin einverstanden mit SEPA-Lastschrift

Click edit button to change this text.